三連休にアトリエワイエスのワークショップに行ってから朝早起きしたくなり、
夜早く寝て朝の時間を満喫。
体で波を感じたり、永遠を感じるムーブメントをして気持ち良く朝がスタートしてます❤︎感謝^ ^
そして昨日やっと塩レモンを作りました❤︎
ゴーヤとトマトに塩レモンを掛けたものがめっちゃ美味しくって、
わたしも塩レモン作りたい‼︎ていうテンション❤︎
切っただけの野菜がこんなに美味しくなるなんて‼︎‼︎
やっぱり感動するごはんはひとに伝わっていくねえ◎
忙しくて1週間レモンそのままやったけど、
昨日やっと作れました。
これがもうめっちゃ簡単ッ!
レモン切って
こ、これだけーーー!
ほんと保存食ってこんなに簡単〜◎
いつも感動します。
今回は塩レモンの検索で上位に出てきたこのレシピで作りました。
これやったら1個で作れるけん、
実家に生えてる柑橘や、
旅先でふといただいた柑橘でも作れるね!❤︎メモリアル❤︎
1ヶ月くらいで出来上がりです♪
私のごはんライフを夏色にしてくれますように♪
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