今日のランチ、中野坂上のイタリアン・ラフレッチャへ行きました。
入った瞬間、ビクッとして、
ここ、営業してる……???
と。
どうやらシェフとオーナーおふたりでやってたところ、シェフが辞めてしまい、
オーナーがシェフとしてひとりでやるため、
お店を小さく改装していたのでした。
でも、
目の前には山積みの椅子、
そばにあるまわっていないスタンド扇風機、
カウンターの荷物。
倉庫みたいでした。
ここでごはん、食べるんかい!
子ヤリイカと青菜のピッツァは相変わらず美味しかったけど、
なんだか、悲しかった。
オーガニックお野菜つかってて、
安心して食べられる上に、かなり美味しいお店!!
それがカタチを変えちゃった( i _ i )
ときは流れてく。
ずっと同じということはない。
そう思ったランチタイムでした。
だれか、
インテリアデザイナーさん。お繋ぎしてあげてー!
だれか、
バイトさん。お忙しいすこしの時間だけでいいから入ってあげてー!
(ここにも未来食堂のまかないさん制度があったらいいな♪)
なんて。ね。
またわたしの好きなラフレッチャになりますように。
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