実は月曜からグルテンフリートライ中!
日曜のパーティで、
みんなの手土産の生八つ橋、焼き菓子、ピザ、フランスパン、お誕生日ショートケーキ、ごろごろ果物のサングリア、市販ルーのカレー
など、
かなり添加物・刺激物をいただきまして、
皮膚に反応がでてきました!
赤い斑点が手や腕、脚などに出てきてます。
初めて♡
わたしの体も反応できるようになってきたのかな(^^)
なんで、
腸に影響でてると思い、リーキーガットを引き起こしがちな小麦粉の
グルテンフリーをしはじめました!
ケーキ好きなわたしがそんなのできないっっ
と思ったけど、
こんな実験な機会があると、やってみたいと思って、できるんだなぁーー
そんな今は封印中のメルヘンパン。
△バナナとチョコのサンド
どれもすきな組み合わせなのに、
なんかピーンとこなかったんだよなあ。。
そしてこのパンを買うために、
おひるやすみ1時間しかないのに、駅までいって、1駅乗って、百貨店へお買い物♪
できちゃうんです(*^_^*)
意外とやれちゃうんです!
ほしいものは創意工夫して実行ー♪
て、わたしの場合は素が創意工夫&行動力アリなので、無意識でやっちゃうんですよねー♡
ずいぶん前のランチをシェア。
だって、メルヘン好きなんやもん♡
0 件のコメント:
コメントを投稿