萌え断、習得っ╰(*´︶`*)╯♡
やっぱり具材多めに、
卵液少なめにすると、キレイな断面ができるね♪
今朝もガトーインビジブル焼いちゃいました(*´꒳`*)
今日はたまご+牛乳+バター+レーズン+じゃがいも+米粉+塩麹。以上!
ホーロー容器で焼いているので、ケーキ型なくても焼けちゃいます(*´꒳`*)
焼いているとバターのいい香りが広がって、
フライングしてオーブンあけると、表面が気泡パチパチ(*´꒳`*)
オーブンから出して包丁で切ってみると、
バターがじゅわあぁ〜〜
ああ、いい朝ごはんやなぁと思いました〜♪
ごはん系ガトーインビジブルは塩味をプラス。(チーズか有塩バターがおいしそう)
あまい系ガトーインビジブルは生地も多く。(わたしは米粉でつくるからやけど、たまご+牛乳+砂糖+米粉がまさにプリンっ╰(*´︶`*)╯♡)
コツ掴みましたぜい!
ワーーーイ╰(*´︶`*)╯たのしーー♡♡
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