2015年4月19日日曜日

感覚が変わってもだいじょうぶ!☆今!今!を生きよう( ´ ▽ ` )ノ❤︎

こんにちは( ´ ▽ ` )❤︎

最近、その時々で食べたいもの、やりたいことが変わります。
ブラウニー作りたいッ!
と準備しておくも、
数日経ったら今はいいや…と感じてる。

このアクセサリー買いたい!と思っていくけど、つけてみたらやっぱりまだいいや…と思ってみる。


それっていいの…?なんかわたし、混乱してる?
と思ったけど、

それでいいの。と思ってみる。笑


やりたいッ!て思った時がベストタイミング。
無理にやらなくていいんです。


チャンスはいくらでもやってくる。
やりたい!と思えた時がわたしのベストタイミング( ´ ▽ ` )♪

たのしい〜♪ここちよい〜♪はわたしをもっと幸せにします。
免疫力も高まって、わたしが健康になります。


♥︎

今日のブランチはうどのパスタ。
サンデールームでうどを入手!

初!うど使いだよ〜〜(興奮!)


スーとする風味と少し苦味かあって、春の山菜って感じ♪
いいですなあ( ´ ▽ ` )旬て感じ♪


お味は、
にんにく+バター+お醤油+鷹の爪【new!サンデールームでkuumaa!farmの鷹の爪、見つけちゃったー!】


この組み合わせの威力、すごいな。
特にバター。
これだけで味が完成しちゃうよ!

洋食もバターも卵も。たのしんでつかいます♥︎



こちらに
にんじんとクルミのサラダもつけて。

これは昨日行った前橋のドーナツ屋さん・モンスーンドーナツのサラダを真似したもの。笑

サンデールームで買ったアサクラオリーブオイル+アサクラソルト+くるみ+雪の下にんじんで。
(気付けばぜんぶサンデールームじゃん〜‼︎)

このお塩、うまみがすごい!にんじんの甘みもすごい!


♥︎

クリームパスタを作りたかったり、
レモンケーキが作りたかったり、
甘酢あんが食べたかったり。


いいんです、その時ピンときたものを作れば。


食材がなかったら我慢しなくていいんです。
買いに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
わたしは自分で働き、お給料いただいてるんでだいじょうぶ♥︎


自分にしょうじきに。
いつもベストフィットを選んでいいよ。
そしたらホンモノが来続けます。

中途半端なものを選んだら、ホンモノがこれないよ〜
ものも人も。

中途半端なものを選んで、自分が幸せになれますか?
中途半端なヘッドドレスを作って、それを使う人が幸せになれると思いますか?

(と言われました。…ぐぐぐグサリッ♪笑
我が身を振り返ってしまう、ことばだよねー…)

0 件のコメント:

コメントを投稿